Фабрика Ceramica Lord | Becchetti

Ceramica Lord

Плитка Lord — это эксклюзивная плитка от лучших дизайнеров, которая способна украсить собой любое помещение. Плитка Lord Ceramica — это не просто керамический отделочный материал, это тонкие узоры, оригинальные расцветки, уникальные формы и размеры, которые позволяют создавать неповторимый дизайн квартиры или офиса. Компания Lord сотрудничает даже с модным домом Tiffany, так что последние коллекции этого бренда — это плитка от кутюрье.

Узнать продукцию компании Lord Ceramica очень просто, ведь другого такого бренда, который выпускал бы эксклюзивную, стильную и оригинальную плитку, просто не существует.

Новая эпоха утверждает новые вкусы, а плитка фабрики Lord Ceramica с восхитительным дизайном от Mariella Burani задаёт итальянский стиль знаменитого дома моды. Здесь вы встретите различные стили и направления ванных комнат. Качественная плитка Lord Ceramica определяет характер интерьера, поэтому на нём не стоит экономить!

Компания по производству керамической плитки Lord Ceramica была образована в 1973 году в Италии. Продукцию этой фабрики отличается истинным итальянским подходом к оформлению и восхитительным качеством, среди которых можно выделить Feel, Hollywood, Graphis, Nirvana, Stucchi, Oriental Art, Tatami.

К настоящему времени керамическая плитка Lord Ceramica занимает достойное место на мировом рынке, и все это благодаря тем инвестициям, которые компания ежегодно вкладывает в развитие производства, постоянно пополняя свой ассортимент, создавая удивительные коллекции плитки для кухни и, безусловно, плитки для ванных комнат. Всю историю своего существования компания Lord Ceramica очень тщательно следит за качеством своей продукции.



<< Вернуться к списку производителей

Logo Ceramica Lord
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Castelli Toscani
Каталог Domus Aurea
Каталог LUSTRI MOSBUILD bassa
Каталог Stucchi

Замочите морские петушки в соленой воде на несколько часов, если есть возможность – на ночь.

Промойте петушки, и в большой кастрюле поставьте на сильный огонь. Как только ракушки откроются, снимайте: ничто так не портит вкус моллюсков, как слишком продолжительное приготовление. Сцедите жидкость, которая выделилась.

На сковороде обжарьте до золотистости чеснок, затем влейте сцеженную жидкость, дайте ей слегка загустеть и добавьте часть петрушки. Выложите в сковороду морские петушки (в раковинах или нет – по желанию) и готовьте несколько секунд.

Пока готовится соус, отварите спагетти или вермишель. Смешайте все вместе, поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.

Buon appetito!