Фабрика Ceramica Fioranese | Becchetti

Ceramica Fioranese

Идентичность компании Ceramica Fioranese находится в закрытом виде и характере ее знак: первичный элемент и неразрывно связана с ценностями и обещание бренда.

Бренда Ceramica Fioranese включает в себя не только отличительные аспекты, но и историей компании и опыт, накопленный общественности против него; символов, керамические Fioranese, постепенно складывались постепенно, и теперь к описанию конкретной компании: по производителю керамической промышленности все более ориентирована на потребителя, предлагая инновационные решения для дизайна интерьера.

Это осознание привело Керамическая Fioranese возобновить свою идентичность, начиная с брендом: более компактный и сильный, узнаваемый и индивидуальный представитель философии, которая через 50 лет традиции и опыт в области керамики, по прогнозам, в современном мире.

Простота выражения, который подчеркивает современность и динамизм бренда в состоянии предложить оригинальные решения мире дизайна: эффективность и технологии, но и прагматических и новаторских эстетических качеств характеризуют диапазон организован через преобладающие характеристики материалов и их пункты назначения использования. Камень, металл, дерево, керамические изделия превращаются в прекрасную графику и интерпретировать с современной цветов, стилизованные среды и выразительностью по обнадеживает удовольствие.

Исторического наследия, осведомленность о «ноу-хау» стала добавленной стоимости бренда, своего рода «душа», которая принимает силу и приводится в само слово: Fioranese.Инновации, коренится в богатый опыт, страсть и храбрость, возвращается с новой энергией через строгий образ бренда, также несет в индивидуальных и коллективных ценностей, в том числе совместное использование и чувство сопричастности с участием ‘всей компании.



<< Вернуться к списку производителей

Logo Ceramica Fioranese
————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Ceramica Fioranese 2011

Вымойте баклажаны и удалите хвостики, нарежьте колесиками толщиной 4 мм, несколько кусков отрежьте в длину, они понадобятся для украшения готового блюда. Сложите нарезанные баклажаны слоями в дуршлаг, посыпая каждый слой солью, накройте тарелкой и придавите грузом, оставьте на час.

В это время приготовьте томатный соус: разогрейте на сковороде масло и обжарьте чеснок до золотистой корочки, затем добавьте помидоры и готовьте на слабом огне, пока они не разварятся. После этого протрите помидоры через сито и верните в сковороду, готовьте до сгущения. Сняв с огня, добавьте половину листьев базилика.

Промойте баклажаны под проточной водой и обсушите. Обжарьте до золотистой корочки в горячем (но не кипящем) масле, складывая готовые на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла.

Теперь в подсоленной воде поставьте вариться спагетти. Натрите рикотту на крупной терке и отставьте в сторону.

Обжаренные баклажаны порежьте полосками, оставив длинные куски целыми, и прогрейте на сковороде с несколькими ложками томатного соуса. Когда спагетти будут готовы, слейте из них воду и выложите в сковороду к баклажанам, перемешайте и готовьте все вместе 1 минуту. Подавайте, полив оставшимся томатным соусом и украсив целыми кусками баклажана, тертой рикоттой и свежим базиликом.

Buon appetito!