Фабрика Casa Piu | Becchetti

Casa Piu

Итальянская фабрика Casa Piu производит изделия из глазурованной вулканической лавы – мозаику, плитку, декоры и столешницы для создания неповторимого интерьера Вашего дома.

Использование технологий и материалов, известных еще в античные времена, и высококачественных пигментов, полученных в результате многолетней практики – вот секрет неповторимых цветов и блеска продукции Casa Piu. Для получения хроматического эффекта и необычной игры света и тени технологи используют специальные пигменты в соединении с оксидами и минералами. Весь технологический процесс на фабрике от создания материала вплоть до обжига и охлаждения вулканическая лава проходит вручную. Популярная во все времена мозаика любых форм, размеров и цветов дает абсолютную свободу выбора дизайна. Специалисты дизайн-студии Casa Piu помогут воплотить в жизнь любые даже самые смелые Ваши проекты.

Использование технологий и материалов, известных еще в античные времена, и высококачественных пигментов, полученных в результате многолетней практики – вот секрет неповторимых цветов и блеска продукции Casa Piu. Для получения хроматического эффекта и необычной игры света и тени технологи используют специальные пигменты в соединении с оксидами и минералами. Весь технологический процесс на фабрике от создания материала вплоть до обжига и охлаждения вулканическая лава проходит вручную. Популярная во все времена мозаика любых форм, размеров и цветов дает абсолютную свободу выбора дизайна. Специалисты дизайн-студии Casa Piu помогут воплотить в жизнь любые, даже самые смелые Ваши проекты.



<< Вернуться к списку производителей

Разогрейте на сковороде почти все масло и обжарьте в нем 2 зубчика чеснока до золотистого цвета, затем удалите. Выложите в масло омаров, сделав на животе надрезы, и щупальца кальмаров. Через некоторое время добавьте мидии, очистив их под проточной водой, и накройте сковороду крышкой. Как только мидии откроются, удалите у них одну из двух раковин, ту, к которой не прикреплен моллюск. Дайте испариться жидкости, выделившейся из мидий, и влейте чайную ложку бульона из рыбных субпродуктов.

Поставьте варить спагетти в подсоленной воде.

В другой сковороде таким же образом обжарьте оставшийся чеснок и выложите очищенные помидоры, нарезав их мелкими кусочками, удалив семена и отжав лишний сок. Готовьте, чтобы помидоры подсохли.

В сковороду с морепродуктами выложите ракушки кловис и, когда они откроются, добавьте готовые помидоры.

Перемешайте и готовьте все вместе, но не долго, чтобы не испарилась вся жидкость. Добавьте измельченную петрушку и перец по вкусу.

Когда спагетти будут готовы, слейте и смешайте с бульоном из сковороды с соусом, затем аккуратно переложите морепродукты. Сразу подавайте, посыпав свежей измельченной петрушкой и полив оливковым маслом.

Buon appetito!