Фабрика Casa Dolce Casa | Becchetti

Фабрика Casa Dolce Casa

Casa dolce casa – имя, получившее мировую известность. Ведь главными чертами этой компании всегда считались  творчество и качество.
Все мы задаемся вопросом, как создать гармонию в себе и в доме. Это, наверное, и есть одна из главных наших проблем. Ведь то, в чем мы живем — очень влияет на то, как мы живем. И это давно уже не секрет.
Casa dolce casa всегда ставила своей целью создание такого продукта, который бы соответствовал всем вкусам и запросам клиента, но при этом был очень естественный и гармоничным.
Что бы достигнуть поставленной цели, на фабрике Casa dolce casa  было поставлено лучшее оборудование и наняты отличные работники.
И, конечно же, не стоит забывать о том, что каждый этап изготовления плитки на фабрике Casa dolce casa проходит жесткий контроль и проверку на качество. Таким образом, к Вам попадет только качественный продукт.

Итальянская керамическая плитка Casa Dolce Casa – предмет неослабевающего интереса для поклонников оригинальных решений. При производстве плитки компания использует уникальную технологию Casablend – случайное смешение, благодаря которому коллекции приобретают совершенно уникальный вид. Первая коллекция компании, изготовленная по технологии Casablend – это Flagstone, сразу завоевавшая симпатии покупателей в разных странах мира. Сегодня красивый, прочный, долговечный и экологически безопасная плитка Casa Dolce Casa можно увидеть в гостиных и холлах, кухнях и кафе – словом, в жилых, общественных и офисных помещениях различного назначения.

Плитка Casa Dolce Casa подходит для всех помещений

Керамическая плитка Casa Dolce Casa – готовое решение для любого помещения в вашем доме. Коллекции итальянского производителя идеально подходят для отделки жилых помещений – квартир и загородных домов. Название компании можно перевести как «Дом, милый дом». В доме, отделанном плиткой от Casa Dolce Casa (Италия), вам и вашей семье будет тепло и уютно в любое время года, ведь производители вложили в каждую коллекцию свои лучшие пожелания.



<< Вернуться к списку производителей

Сначала нужно подготовить морепродукты. Переберите морские петушки один за другим, выбрасывая расколотые, и замочите их в холодной воде (лучше на целую ночь). Мидии почистите, протирая их стальной сеткой под проточной водой. Кальмары очистите от кожи и внутренностей, вымойте и нарежьте кольцами.

Затем очистите креветки от панциря.

Теперь переходим к приготовлению петушков и мидий. Возьмите две большие кастрюли, выложив петушки в одну, а мидии - в другую. Накройте крышкой, и держите на сильном огне, пока все ракушки не раскроются (это займет несколько минут). Затем снимите с огня, сцедите выделившуюся жидкость через сито и отставьте в сторону, она пригодится позже. Достаньте из раковин моллюсков, сохранив несколько штук целыми для украшения блюда перед подачей на стол.

Переходим к приготовлению кальмаров. Мелко нарежьте сельдерей и морковь, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком (измельченным или целым, чтобы затем можно было вынуть) и острым красным перцем. Выложите нарезанные кольцами кальмары и влейте полстакана белого вина, готовьте до мягкости.

В это время готовим рис. Пассируйте лук в масле в большой кастрюле на очень медленном огне, когда лук станет прозрачным, всыпьте рис, поджарьте его и влейте оставшееся белое вино. После того, как вино испарится, продолжайте готовить, постепенно добавляя бульон от моллюсков.

В сковороду с кальмарами добавьте креветки, мелко нарезанную петрушку и готовьте 5 минут, при необходимости можно влить пару половников бульона от моллюсков. Переложите готовую смесь в кастрюлю с рисом, затем добавьте моллюсков. Хорошо перемешав, снимите с огня и дайте настояться пару минут.

Подавайте ризотто, украшая целыми мидиями и петушками, которые отложили вначале.

Buon appetito!