Bigelli Marmi | Becchetti

Bigelli Marmi

История известного итальянского бренда Bigelli Marmi началась в 1959 году. Продукция компании сразу стала популярной. Сегодня, как и прежде, уникальные дизайнерские решения, разработанные ведущими итальянскими дизайнерами, завоевывают мир своей элегантностью.
Профессионалы Bigelli Marmi безупречно знают все свойства природного камня и тонкости его обработки. Умело используя эти знания в своей работе, мастерами фабрики создают поистине уникальные изделия. В каталогах фабрики Вы найдете широкий выбор плитки всевозможных форм и размеров, а также эффектные поддоны, раковины и даже ванны из цельного камня.
Главной целью Bigelli Marmi является претворить в жизнь дизайнерские идеи именно так, как они были Вами задуманы. И они знают секрет — нужно всего лишь только убрать все лишнее и шедевр проступит и заиграет сквозь каменные формы.

 

Клиенты фабрики Bigelli Marmi 

В стенах фабрики постоянно выполняются сложнейшие заказы для искушенных и требовательных клиентов, среди которых:

церкви и соборы;
крупные офисные здания;
частные виллы и резиденции;
яхты;
апартаменты и пентхаусы;
гостиничные номера и т.д.

Можно, без сомнения сказать, что каждый выполненный объект является гордостью для его создателей.

 

Производство 

В производственном процессе мастера Bigelli Marmi стараются поддерживать связь между столетиями. В своей работе они продолжают использовать старинные техники и уникальные методы обработки камня. Кроме этого, в компании проходит полное сопровождение всех этапов производства. Контролируется буквально все, начиная со стадии заказа и планировки, до выезда на объект и установки изделия. Это свидетельствует о безупречном качестве продукции. Также фабрика Bigelli Marmi предлагает своим клиентам установку квалифицированных специалистов. Причем объект может находиться как в Италии, так и за ее пределами.



<< Вернуться к списку производителей

Замочите морские петушки в соленой воде на несколько часов, если есть возможность – на ночь.

Промойте петушки, и в большой кастрюле поставьте на сильный огонь. Как только ракушки откроются, снимайте: ничто так не портит вкус моллюсков, как слишком продолжительное приготовление. Сцедите жидкость, которая выделилась.

На сковороде обжарьте до золотистости чеснок, затем влейте сцеженную жидкость, дайте ей слегка загустеть и добавьте часть петрушки. Выложите в сковороду морские петушки (в раковинах или нет – по желанию) и готовьте несколько секунд.

Пока готовится соус, отварите спагетти или вермишель. Смешайте все вместе, поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.

Buon appetito!