Bacco Renzo | Becchetti

Bacco Renzo

Bacco Renzo – компания, которая работает в течение многих лет в строительной отрасли, специализирующаяся на поставках восстановленных и реставрированных античных материалов.Они выбирают старые материалы и восстанавливают их с любовью и памятью о минувших временах.. Эти материалы затем отправляются по всему миру и используются для воссоздания старой эпохи. И это продукт итальянской культуры, который дает нам сегодня возможность использовать уникальные материалы.

Все материалы, которые поступают из традиционных венецианских зданий (их возраст 100-200 лет) предлагаются в ограниченной доступности. В течение веков погода, формы и цвета, усиливая визуальные нюансы этого материала, делают его приятным для изысканного вкуса.

Вот некоторые материалы, которые восстанавливает ремесленник Bacco Renzo:

кирпич, античные полы, скульптуры, балки, колодца, ворота, каменные арки, ступени старинные, римские колонны, капители.

<< Вернуться к списку производителей


————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог «образцы продукции»

Нарежьте мясо кубиками и раскрошите сальсиччи.

Мелко порежьте лук и чеснок и обжаривайте в сковороде на слабом огне, добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи (сельдерей и морковь) и готовьте около 5 минут, затем добавьте мясо и жарьте в течение 10-15 минут.

Посолите, затем влейте белое вино и дайте ему выпарится.

Тем временем очистите грибы, нарежьте их не слишком тонко и выложите в сковороду с остальными ингредиентами, когда вино испарится. Затем добавьте перец Чили, удалив семена.

Готовьте еще 10-15 минут на сильном огне, добавив немного мясного или овощного бульона, если есть. Затем поперчите и посолите, если необходимо, и выключите огонь. На дне должно остаться немного жидкости.

Пока готовится соус, отварите в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, процедите и выложите на несколько секунд в сковороду с соусом и перемешайте. При желании поперчите. И сразу же подавайте.

Buon appetito!