Ascot | Becchetti

Ascot

Продукция фабрики «ASCOT» отличается современным дизайном, конкурентными ценами и качеством. Фабрика ASCOT производит керамическую плитку для стен, пола и керамический гранит.
АSCOT имеет полный цикл разработки и производства глазурованного керамического гранита BITECH, являющегося лицензированным ноу-хау компании.
Тело плитки BITECH производится по близкой к искусству технологии, выполняемой на современнейшем оборудовании.
Особая чистота тела плитки, результат внутренних исследований и нововведений, направленных на достижение лучших показателей в смысле внешнего вида и применения.
Используются только чистые исходные материалы, спекаемые при повышенной температуре 1200 С, что поднимает механическую прочность BITECH выше отметки 23 N/mm2 (у обычной плитки одноразового обжига 18 N/mm2).

Передовая технология позволяет Ascot создавать многообразные поверхности, экспериментируя с текстурой, глубиной цветов, контрастом и яркостью глазури.

<< Вернуться к списку производителей

Для начала нужно подготовить томатный соус. В кастрюлю влейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте томатное пюре и готовьте, пока соус не загустеет. В конце посолите, нарвите в соус листья базилика и снимите с огня.

Вымойте баклажаны, удалите хвостики и нарежьте вдоль ломтиками толщиной около 1 см. Сложите слоями в дуршлаг, посыпая крупной солью каждый слой, и оставьте, как минимум на час, чтобы вышла горечь. Затем промойте баклажаны в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и обжарьте баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны. Готовые складывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался излишек масла.

Смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом, распределите по дну немного соуса и выложите первый слой баклажанов таким образом, чтобы они не перекрывали друг друга. Полейте баклажаны соусом и посыпьте тертым пармезаном, затем выложите слой из сыра Качокавалло, нарезав его колесиками. Дальше выкладывайте слои в той же последовательности ,пока не закончатся все ингредиенты. Слои баклажанов располагайте поперек друг другу. Последним должен быть соус, посыпанный тертым пармезаном.

Запекайте баклажаны в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут, пока не образуется хрустящая золотистая корочка.

Подавать это блюдо можно как горячим, так и теплым, и даже холодным.

Buon appetito!