Archetipo - мозаичные панно и картины | Becchetti

Archetipo

ARCHETIPO – собранные вручную мозаичные панно и картины из мельчайших элементов мрамора являются эксклюзивной работой и изготавливаются индивидуально для вас. Учитывая уникальный характер работы, вы можете быть уверены в том, что подобное украшение из мрамора будет только у вас – и никогда не будет повторено, где бы то ни было ещё. Вы можете посмотреть образцы панно справа.

Мозаичные картины, ковры – это прекрасное украшение дома и настоящая гордость для владельца.

Мраморные мозаики считаются одними из самых красивых и из-за замечательного свойства натурального мрамора улавливать свет и создавать его тончайшие переливы на поверхности. Мозаичное панно из мрамора, освещённое правильным образом (то есть учтённое в той части дизайн-проекта, которая касается освещения), представляет собой поистине волшебное зрелище.

<< Вернуться к списку производителей

Для начала сварите бульон. Теперь подготовьте основу для соуса болоньезе: нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарьте в сотейнике, добавив оливковое масло и сливочное. Мелко нарежьте бекон, смешайте с фаршем и выложите в сотейник. Готовьте вместе несколько минут на сильном огне. Затем влейте красное вино и дайте ему испариться, не убавляя огонь.

Теперь добавьте протертые помидоры (или томатную пасту, разведенную в небольшом количестве бульона), бульон, перец и щепотку соли; готовьте, закрыв крышкой, как минимум 2 часа; периодически мешайте и добавляйте бульон, а в самом конце - молоко.

В это время приготовьте соус бешамель, не забывая, что для лазаньи он должен получиться достаточно жидким.

Когда соусы будут готовы, разогрейте духовку до 160° и начните собирать лазанью: смажьте сливочным маслом высокий прямоугольной противень, распределите по дну несколько столовых ложек болоньезе и накройте по всей площади пастой. Затем полейте несколько ложек соуса бешамель, а сверху выложите обильный слой соуса болоньезе и посыпьте тертым пармезаном. Выложите следующий слой паста - бешамель - болоньезе - пармезан. Продолжайте выкладывать слои в той же последовательности до краев формы. В заключение выложите последний слой пасты, смешайте бешамель и болоньезе и нанесите тонким слоем. Посыпьте пармезаном и выпекайте, по крайней мере, 50-60 минут, проверяя время от времени на готовность. Когда появится золотистая корочка, выньте лазанью из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем разрежьте на порции и подавайте.

Buon appetito!