Фабрика Appiani | Becchetti

Appiani

Фабрика начала свое существование в 1873 году в Тревизо, уже тогда Ceramica Appiani предлагала прекрасные продукты на национальном
и международном рынке. Благодаря производству украшений, черепицы и кирпичей, Ceramica Appiani получила
многочисленные признания в Италии и за границей, в начале двадцатого века в производстве плитки из прессованной глины добавляются новые системы производства и выпекании материалов. В 1910-м году основатель Грацьано Аппьани начинает производство первого керамического крашеного кафеля и строит “деревня Эдем” для
жизни и благосостояния своих подчиненных, с домами, рестораном, кино и театром. Это был первый пример передового предпринимательства.

Appiani — керамика для архитектуры с высоким эстетическим содержанием сочитаемое функциональность и креативность. Отдельные продукты и модульные композиции, где конструкторы свободны в составлении дизайнерских и архитектурных стилей. Композиции, говорящие о творчестве жизни и изобретательности их конструкторов. Appiani вновь открывает очарование из материалов такого древнего производства как мозаика и предлагает цвета, форматы и отделку, чтобы реализовать поверхности с разными отделками и с разными цветнами сочитая форматы и размеры керамической традиции

Производятся разные материалы, которые сочитаются и дополняют друг друга, используя разные производственные технологии. Монопрессообжиг – технология прессовании эмалии и глины сухим способом. Высокая температура обжига гарантирует продукту исключительное качество износостойкости, делая его подходящий и для пола и для стен, для внутренных и наружных помещении. Двойной обжиг — технология предусматривает два обжига. В начале обжигается основа из глины и, после нанесения эмали на плитке, происходит второй обжиг. Такая технология позволяет получить матовые и глянцевые поверхности с четкой цветовой гаммой для настенной укалдки. Эмалированный керамогранит производится при обжиге с высокой температурой однородног плотного материала с поверхностью покрытой прочным эмалами. Находит применение для жилых и коммерческих помещеним с умеренной нагрузкой.

<< Вернуться к списку производителей

Отрежьте у бекона жесткую корку, нарежьте кубиками или полосками, и обжарьте на масле в сковороде, добавив измельченный красный перец.

Как только жировая часть бекона станет прозрачной, влейте белое вино, и дайте ему испариться. Затем выньте бекон и отложите в теплое место.

Порежьте помидоры, удаляя из них семена, и выложите в сковороду, где готовился бекон, и готовьте до мягкости.

Тем временем, сварите спагетти, откиньте на дуршлаг, и переложите спагетти в сковороду с соусом. Туда же добавьте бекон, хорошо перемешайте и готовьте все вместе несколько секунд. Приправьте свежемолотым черным перцем и обильно посыпьте тертым сыром.

Buon appetito!