Antica Fornace Carraro | Becchetti

Antica Fornace Carraro

L’Antica Fornace Carraro и сегодня производит терракотовые напольные и настенные плитки различной конфигурации. Каждое изделия производится вручную, используется та же технику, которая зародилась в начале 1800-х годов.

Терракота Carraro бросает вызов времени и подходит для тех, кто ценит настоящие изысканные вещи.

<< Вернуться к списку производителей

Почистите лук-порей, удалите жесткие верхние слои и зеленую часть. Белую часть нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в сковороде на слабом огне. Раскрошите сальсиччи вилкой или руками, чтобы не осталось крупных кусков, и добавьте к луку. Когда мясо изменит цвет, а на дне сковороды не останется жидкости, влейте белое вино и дайте ему испариться в течение нескольких минут. Затем посолите и поперчите и готовьте несколько секунд, мешая. Следите, чтобы соус не пересох.

Сварите макароны. Если соус получился слишком сухой, разбавьте его водой, в которой готовятся макароны. Слейте макароны и выложите в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте вместе некоторое время. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Buon appetito!