Итальянская компания Akros | Becchetti

Akros

Итальянская компания Akros расположена всего в нескольких километрах от Венеции. Akros Уже несколько десятков лет компании специализируется на это обработке изделий из натурального камня и мрамора. В своих работах мастера фабрики гармонично объединяют сочетание мрамора с классической росписью, актуальной эпохе Возрождения.

 

По словам представителя компании: «Техника офорта позволила нам рисовать по мрамору и реализовать мечту. Наши мастера вдохновляются древними и уникальными памятниками архитектуры и известными произведениями искусства. Изделия носят характер индивидуального производства, а орнамент создается исключительно вручную».

 

Даже сам по себе натуральный мрамор представляет существенную ценность, а вот расписанный мрамор — это настоящая находка. Совсем недавно эту красоту можно было увидеть только в замках заморских шейхов. Теперь, благодаря производству компании Akros, большой ассортимент мозаики, барельефов и инкрустации доступен посетителям сети магазинов компании «Агромат». Вы будете приятно удивлены красотой и величием предлагаемых отделочных материалов.

 

Если Вы хотите сделать Ваш дом уникальным и изысканным, то лучше продукции компании Akros Вам не найти. Ведь только в изделиях этого производителя Вы найдете — безупречный вкус классиков, идеальное качество и широкий ассортимент.

<< Вернуться к списку производителей


————- Скачайте каталоги фабрики: ————-
Каталог Akros Decorative Art
Каталог Akros The Original 2009
Каталог Akros Assioma

Для начала подготовьте пол-литра мясного или овощного бульона, он пригодится позже. В это время мелко порежьте сало и растопите его в большой сковороде, затем добавьте 3/4 масла. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь и готовьте до золотистого цвета, затем добавьте очищенные помидоры, мелко их нарезав. Когда помидоры станут мягкими, добавьте 1-2 половника бульона и дайте испариться.

В другой сковороде обжарьте до золотистости бекон, нарезанный кубиками или полосками, и добавьте фасоль, готовьте вместе несколько минут. Затем добавьте пару половников бульона и дайте ему впитаться в фасоль. Далее выложите фасоль и бекон в первую сковороду с овощами и готовьте вместе в течение нескольких минут.

Отварите пасту на Ваш выбор в подсоленной воде до полуготовности и смешайте с соусом из фасоли.

Заканчивая приготовление, добавьте при необходимости половник горячего бульона или воды из-под пасты. Консистенция блюда зависит от Вашего вкуса. Например, если Вы хотите получить кремообразный соус, взбейте миксером 2-3 столовые ложки фасоли и добавьте в пасту. В самом конце добавьте немного черного перца и оставшееся оливковое масло, готовьте еще 1 минуту. Подавайте блюдо горячим.

Buon appetito!